×
借助抖音流量红利期,操作虚拟课程资源变现月入过万
  • 分类:一夜暴富
  • 发表:2019年07月22日
  • 围观()
  • 评论()
广告位招租,QQ993108842

现在抖音上流量这么大,有很多人想要引流到微信里来,但是这个门槛越来越高,而且平台会有诸多的限制,所以很多人其实已经发现,平台现在在大力的扶持抖音内部的电商的发展,包括今年已经把抖音橱窗的门槛降低到基本上每个人都可以去申请了。

申请抖音

这其实就是一个信号,其实就是抖音要开始做变现了,但是他是不支持你去把流量导入到其他平台的,最好就是在抖音内部来进行变现。

其实在抖音内部也是非常好做的,我们之前也讲过,做书单,16天赚3万的案例,这样的案例是例外吗?一点也不例外,其实这样的案例每天都在上演,利用抖音的大流量红利,上一个热门,基本上都是一万起步,小热门一千起步。

除了做书单,其实现在很多人也在利用视频引流到商品,引流到虚拟课程,总之做了视频以后,可以在抖音里快速的变现。

抖音引流

今天就来给大家介绍一下,怎么样做抖音引流到虚拟的课程资源进行变现。

 

一、一个视频一个知识点

抖音主打就是短视频,能15秒讲明白的就不要60秒。所以一定要精简,大家来抖音也不是听你长篇大论的。所以,在视频中,信息量一定要小,而且要非常的具体。要做到让人听了觉得有道理。如果能够产生还想听的欲望就更好了。

抖音视频

二、视频画面优美

无论你是真人出镜,还是图片视频,一定要保证视频的美感。这样做不仅仅是为了提升粉丝们点开视频的欲望,也是为了让人们产生信任感。一个看起来十分不协调的画面,很难让人相信可以学到知识。

就比如这样的小姐姐真人出镜,有颜值,看着很养眼。

当我们做图片视频的话,也要尽量做成这样的图文结合视频的形式。

三、专注一个领域

这里就涉及定位,我们经常说,定位定天下,没有定位就没有地位。我们做什么,一定不要一开始就什么都想做,什么都想做,什么都做不好。

那应该怎么样做定位呢?我们可以从粉丝的角度去想,一旦粉丝对一个知识点感兴趣,那么他就会想在这个领域了解更多。如果我们频繁更换视频内容的主题,那么粉丝就很难追随下去,掉粉的现象就不奇怪了。比如你刚开始做分享营销的知识,分享着分享着就转成分享语言了,那关注你的粉丝就无所适从了,不喜欢的就取关了。

抖音作品

专注一个领域,只要把内容做细,就会有源源不断地素材产生,完全不用担心没有内容可做。而且你做的越精细,就越专业,粉丝对你的认可度也越来越高,这样转化率也会越来越高。当我们成为某一个方面的权威的时候,你说什么,都会有一大批粉丝追随你。这个时候就很容易变现啦。

抖音收入

当自己涨粉 了之后,就一定要把把自己的购物车开起来,直接让粉丝他们通过视频之后去购买,然后再抖音上观看学习。
来源/福源网

广告位招租,QQ993108842

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top