×
乐官微:这才是暴富该有的样子,投资198元,给自己一个赚198万的机会
  • 分类:一起暴富
  • 发表:2020年01月02日
  • 围观()
  • 评论()
广告位招租,QQ993108842
一、什么是乐官微

简单来说,乐官微就是帮助企业创建手机上的官网。不需要你会做网站,你只需要添加公司资料信息就可以为你生成网站,非常的实用和方便。而且是免费的,每个人都可以创建自己的网站。

你只需将你的微官网站通过微信分享给别人,别人点击你的分享就可以进入你的网站。

你还可以创建你的官微名片,别人扫二维码就可以进入你的网站。

所以乐官微必定会成为今后移动互联网的主要力量。

乐官微合伙人

二、什么是乐官微合伙人

目前是乐官微开拓市场的时期,因此集团开设了合伙人项目,只需要198元即可拥有乐官微的代理运营权。

成为代理之后你可以拥有一套小程序端的建站系统,可以对外提供小程序+H5的建站服务。

成为代理之后别人通过你的系统建的网站你可获得用户去广告的全部收益。

成为代理之后推荐一位用户成为合伙人你可以获得98元,你的合伙人再推荐一位合伙人你可以获得50元。也就是二级奖励制度。

已经有朋友三个星期推广乐官微赚18万,198万并不是不可能!收入是立马微信到账的不需要手动提现,只要用户开通代理,钱就直接存入微信钱包。

你之所以没有暴富,是因为每一次的机遇你都不敢去尝试。

扫描下面图片的小程序二维码就可以直接进入乐官微了,你可以选择免费创建你的网站或者成为合伙人。推荐人ID:38214

乐官微

广告位招租,QQ993108842

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top