×
小众的创业项目,简单低成本, 小白也能赚到钱
  • 分类:创业点子
  • 发表:2019年09月25日
  • 围观()
  • 评论()
广告位招租,QQ993108842
虽然现在的人们用到笔的时候越来越少,但是需要我们手动签名的时候还是很多的。一个好的签名能够给别人留下深刻的影响,尤其是对于职场人士,每天需要处理大量文件的,能够签出一个好看的名字也能给自己的形象大大的加分。好看有个性的签名并不是人人都会,因此帮人设计签名这个项目也就应运而生。一个简单的签名设计,其实利润十分可观,下面就来看一下该怎么操作吧。

签名设计

一、项目介绍

签名设计虽然不是什么新颖的项目,但是市场需求一直有增无减。看似不起眼的签名设计,在淘宝上的单个月销量就能有四五千,价格也要四五十。这是因为现在的人对自己的形象包装越来越重视,签名也不在是公众人物的必需品。普通人为了彰显自己的个性和品味,也需要一个有特色的签名。而且个性签名由于独一无二的特性,别人很难模仿,所以个人签名设计既有艺术性也有防伪性。

二、操作过程

1.设计签名

既然要开展签名设计这个项目,那么首先就要解决如何设计这个问题。很多人担心自己不会,又该怎么帮别人设计。下面就有几种解决办法。

①签名软件

其实网上有很多能自动生成艺术签名设计的软件,还会有运笔的详细过程。这种软件有免费的,也有收费的,不过收费的也花不了多少钱,实在不想找的还可以上淘宝花几块钱购买一个。有兴趣的还可以跟着软件学习,看得多了,自然也就会了。

②找人合作

寻找一些懂得书法的人,请他彳|1来设计签名,这样的签名相比软件的自动生成会更有真实性,也会更受欢迎。只要和合作的人谈妥佣金即可。

③商家合作

在淘宝上找一些信営比较好的店铺作为货源,当有客户下单后,我们再将签名要求发给商家,最后将设计成果发给客户,完成交易就好。自己就相当于做一个中间商,从中赚取差价。

2.引流

解决货源问题之后,要想有销量,最重要的环节就是如何推广。淘宝上一些大店铺已经占据了大部分流量,所以就要从别的渠道来吸引客户。

①微信

在微信中利用朋友圈裂变活动,例如关注转发朋友圈就能获得免费签名,设置免费名额,吸引更多的人关注微信。设置一个微信公众号,发布一些优秀作品案例,这样有需求的用户就会关注。

在公众号里还可以设置免费签名和专家签名两个分区功能,免费签名就是软件自动设置的签名,专家签名则是要付费购买,但是看上去要更好看一些。

②微博

在微博上,通过软文或者视频演示的方式来吸引关注,利用转发关注获得免费签名的套路,将那些意向人群引流到个人微信上,引导潜在顾客购买。

③抖音

抖音作为短视频流量聚集地,也是引流的好地方。发布签名的过程视频,如果有人询问,就留下自己的微信联系方式。每天也可以从评论中抽取粉丝的名字免费设计,提高账号的互动度。

总之,可供引流的自媒体平台有很多,只要能够选择那些流量较大的平台,会宣传就能带来流量。

三、其他变现方式

由签名设计出发,还可以发掘出其他变现方式。比如淘宝上的店铺还会提供签名字帖的服务,也就是将设计好的签名印刷成字帖,供那些下单的客户方便临摹签名。对于操作签名设计的人来说,无疑是第二份收入。同样的,我们还可以卖一些和签名有关的周边产品,例如本子、钢笔之类的。还可以提供一些签名周边产品定制服务,例如签名定制杯子、工艺礼物等。这些附加服务比定制签名的价格更高,利润空间也越大。

通过签名设计来赚钱,不需要花费什么成本,操作起来也比较简单。做的好的能够月入两万,即使不能月入过万,利用业余时间来做做,也能赚个一两千,关键看工作程度以及变现思路。

 

广告位招租,QQ993108842

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top