×
操作淘宝客项目,不用出门在家就可以月入万元
  • 分类:创业点子
  • 发表:2019年07月29日
  • 围观()
  • 评论()
广告位招租,QQ993108842
相信大家的手机里都有微博和淘宝这两个 APP,互联网时代有流量的地方就能挣到钱,只要你能吸引人眼球,成为一个网红就能赚的盆满钵满。刷了那么就的微博,在淘宝买了那么多东西,你知道不用开店,只要动动手指,发送链接,你就能挣到钱吗?

电商

微博的传播速度和广泛度想必大家都有目共 睹。据微博2019年第一季度的财报显示, 微博的月活用户数同比净增约5400万,达 到4.65亿;日活用户数同比净增约1900 万,达到2.03亿。微博不光是吸粉引流工 具,也可以成为赚钱工具。只要学会经营, 就可以利用微博淘宝客,无需开店囤货,就 可月入过万。

微博淘宝客,是指通过微博页面展示,将流 量导进淘宝店的一种行为,从中赚取差价。 微博淘宝客数不胜数,随便上微博搜一样产 品就能找到无数的产品链接。淘宝客虽然赚 钱,但是真正能赚到大钱的并不多,这是因 为他们没有找到经营微博的正确方法。

一、账号包装

既然是推送淘宝产品链接,首先就要学会账 号包装,将自己打造成一个购物达人。微博 上的各大淘宝客一般都以年轻化的卡通头像 为主,微博名一般以“白菜”、“优惠”、“薅羊 毛”为主,简介里会有“薅羊毛”、“省钱”等字 样,简单明了,容易吸引年轻女性和学生党 的注意。

在运营初期,多发布一些物美价廉的购物心 得,文案精美当然必不可少,长图和短图相 结合。还要紧跟潮流,有了新的网红产品也 要跟上,第一时间发布购物体验,毕竟年轻 人尤其是年轻女性是当今的消费主力。

二、涨粉

账号包装只是基础,如何涨粉才是获取利益最 大化的关键。想要在微博引流,无非就是蹭热 点,和网红合作等这些常见方式。那么在淘宝 客初期,应该怎样给自己引流呢?

1. 蹭热点

蹭热点也就是微博上的热门话题,诸如明星八 卦、热播影视剧、社会新闻等,发表微博上记 得带上话题,发表自己的观点,然后在后面跟 上自己要推广的内容。但是要注意微博内容要 符合大众三观,能够带有趣味性最好。

2. 和大V合作

根据粉丝的类型,找到相对应的大V ,让他们 推荐你。付费给大V,用合作方式,采取"转发 +关注"抽奖的方式,吸引更多粉丝。

3.利用微博红人建群

如果觉得找大V合作费用太高,那么可以找微 博红人合作。只要微博红人的粉丝的质量好, 活跃度高就可以。微博红人负责建群,拉人, 淘宝客负责管理卖货,利益按一定的比例分成 就可以。
热点

三、产品选择和发布

准备工作这么多,当然是为了推广产品赚佣 金。产品的选择其中也有门道。

首先,东西的质量要过关,不熟悉或是 没用过的产品谨慎推广,物美价廉才是 王道。

其次,最好能够推广爆款产品,爆款产品销量大,佣金自然也高。例如夏天里 卖小风扇、冬天里卖暖宝宝以及爆红的 网红产品等。

最后就是看佣金在10%以上的产品,不要看单笔佣金的高低,而要看佣金比 例。一般来说,舍得给高佣金提成的商家一般都是准备长期推广这款产品的, 这样就能保证利益的最大化。
微电商

发布产品微博时,首先产品的品牌和价格必不 可少,重要的是突出优惠前后的价格对比。文 案也要走心,如果自己用过,就可以直接说出 自己的使用感受,还可以再加上以前粉丝的真 实反馈,这里就体现出了和粉丝互动的额重要 性了。最后就是配图,一般的微博淘宝客都会 配上两到三张图片,有自己的实拍图当然更 好。还有的淘宝客会配上与产品相关的表情 包,一来打造自己的个人特色,二来也能够吸 引一批年轻粉丝。若是简单的发个链接,再配 个图片,给人感觉就是个发券的机器,这样是 吸引不到用户的。

确定选品标准后,在后台就可以查到自己推广 的产品销量,推广产品多了,自然也就清楚大 众的喜好,下次选品时就能做到心中有数。要是推广后的产品反馈不好,即使佣金再高以后 也不能在推广,先做好口碑是关键。
电商口碑

随着做淘宝客的人数增加,微博直接放链接的 账号也容易被屏蔽或是冻结。那么我们该如何 保护微博账号呢? 一般来说,只要你的微博账 号不被人举报,不在评论里加一些垃圾评论, 避免广告过度,就能降低账号被冻结的概率。

微博广告尽量隐蔽,把广告链接用小号 发在大号内容的评论里,这样也能保住 大号不被封。

小号发链接,大号转发也是避免被封号 的一个办法。

微博上不要放外链,放外链就减少20% 的曝光。找好要推广的产品后,在百度 中生成短网址链接。

微博内容尽量不要用像淘宝关键词堆砌 的产品标题,以自己的分享语言为主最 好。

微博账号尽量实名认证,加V后的账号 比个人账号要保险的多。

四、粉丝维护

维护粉丝也就是固粉。固粉除了产品要过关, 让粉丝满意之外,和粉丝的互动也必不可少。

微博提供有相应的粉丝维护功能,如被 关注自动回复、私信自动回复和关键词 自动回复。

在微博上发表自己曾经推广过的产品的 使用感受,增加粉丝的信任度。

分享一些生活趣事,段子等,增加粉丝 互动。像微博上的一些淘宝客就以自己 的宠物和育儿作为分享日常,一来交流 经验,二来也能推广自己的产品。
淘宝客

没有以上经验的,树洞帖,拔草种草帖 都能成为粉丝的讨论地,主要是给粉丝 提供交流的地方,增加粉丝活跃度。

时不时的转发抽奖也是固粉的一大利

注重粉丝购买的产品反馈。积极询问粉 丝的使用感受,在评论里与粉丝互动。 产品反馈一方面可以帮你判断产品质量 的好坏,二来也是产品的二次宣传,吸 引回头客或是吸引新用户。

要想真正做好淘宝客,不像大家所想的发布链 接那样简单,只有每个细节都做到位,才能实 现月入十万的梦想。
本文地址:http://www.bfrz.cn/cydz/2019-07-29/578.html

广告位招租,QQ993108842

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top