×
暴富故事:8000万变成8个亿,他通过免费租画来实现,新商业思维帮你赚大钱
  • 分类:暴富故事
  • 发表:2020年01月02日
  • 围观()
  • 评论()
广告位招租,QQ993108842
大家好,欢迎来到今天的案例分享。在如今,有许多人都钟爱于古玩,那么就有一部分人喜欢收藏文学字画。由于字画的潜在价值特别的高,可能你花小价钱买来的字画,过了几年之后,它的价值就翻了几十倍或者几百倍,这也是为什么有那么多的古玩者的原因。那么这字画就是我们今天要为大家分享的案例。

字画

五年前,我去参加某个商业研讨大会认识了一位老板,大家都叫他华总。谁知道我俩一见如故,就感觉有说不完的话。研讨大会过后,我俩一起去楼下吃了顿便饭,也箄是建立了友谊吧。没过几天,我去拜访华总。到了华总家里发现华总有事出去了没在家。于是他的老婆邀请我在他家吃顿便饭,他的老婆对人十分热情。后来他就对我讲了很多关于华总的故事。

华总是一位重庆本地人,但是华总的家里并不是特别的富裕,所以华总从小读书就特别的努力,他之所以会这么做,是因为有一件小事情深深的触动了他。华总在上初中的时候,那时又刚好是夏季,天气比较燥热。因为家里没钱,所以他很长时间没有换农服。他的同学无意说了一句,你怎么天天都是这件衣服?这句话让华总受到了很多的同学都嘲笑。大家不知道的是华总虽然没有衣服去更换,但是他每天放学都把自己衣服洗干净了。从那以后,华总就变得内向不愿意与别人交流,一门心思花在学习上。他和他的老婆也是因为学习才走到一块儿的。因为华总的童年经历,所以华总他从来都不会嫌弃穷人,反而他一直在默默的帮助那些贫困的人。他想通过自己一点点的付出来帮助那些贫困的人,这也是我今天来找华总的原因。

字画

华总之前跟我聊过,他想把他现在手里的8000万全部捐给灾区群众。要知道这8000万是华总这20年的积蓄,所以我决定帮华总做一个投资,将这8000万钱生钱。所以今天来的目的就是让华总同意将这8000万投资去买8000万的字画。然后通过时间的累积,让这8000万变成8个亿。可能大家会觉得我这个想法很奇怪,但是我告诉大家,我的这个想法最终实现了,而且还比预期还赚得多。现在接下来我给大家慢慢的分享,我是怎么去做到的。

一、字画免费送

我们的营销手段就是将自己的字画免费挂在各个公司里。通过我俩的人脉,最终我们将字画挂在了200家公司。现在我有个问题想问大家,你们觉得将字画免费的挂在各大公司里,背后还能盈利,这是为什么?

事情的经过是这样的,我俩花了两个月,找了200家公司并且让他们同意挂我们的字画。由于我们的字画是免费挂在领导办公室的,不会收取额外的费用。再加上我们的字画本来就出自于大师手笔,深受很多老板的喜欢,所以这些老板肯定都会愿意接受。我们把字画挂在这200家公司里,是不是就相当于没有花一分钱就开了200家展厅。我彳n在帮他们挂字画时,还可以耍一个小手段。那就是当我们装裱完桂在老板办公室和会议室的字画,我们可以让自己的设计师设计一下,把平时一幅画需要有两个钉子,改为一幅画挂4个钉子。一段时间过后,当我们和公司签订的合同到期时,这就意味着我们要将画撤下来,然后墙上就会多几个洞。

字画像

这会不会让这些老板觉得缺少了点什么?通过这种办法,大多数老板都选择直接将画买下来。我们免费租字画,是真的免费租,不会收取客户任何租金,但是我们换种方式就能赚更多的钱。我们可以免费将字画租给你一年,一年以后你再归还给我。因为我的字画比较名贵,所以你必须要交押金,这是不是又额外多了一笔费用。而且我们将字画租出去给别人保菅,我们是不是还省了一笔保养费?要知道这些名贵的字画,每个月的保养费是很贵 的。

这只是其中第1个盈利点,咱们接着往下看。

二、字画是最佳送礼物品

甶于我们的计划挂在各个公司的办公室或者会议室,于是就有很多的人看见我们的字画,这不就相当于免费给我们打广告。如果这位老板的朋友或者上司看上了我们的字画,你说这位老板会不会为了讨好朋友或者领导,就给他们买一幅呢?这是不是又是一个盈利点,而且我可以告诉大家,我朋友字画的70%都是由这些老板买来送人的。

这些老板买我们的画来送人,不就相当于是我们的销售员吗?而且还不用我们支付任何的费用,他们还倒给我们钱。这就是商业里经常用的借的思维。在商业里,很多成功的商人都会用这种思维,通过借用别人的优势来减小自己的劣势。依靠他们的优势转变为自己的优势,让自己从中获取暴利。

三、字画产品链利益

还有一个盈利点就是,我们将贵重的字画放到你的办公室,你是不是就得对字画做保养。因为如果字画有损坏,那么你就必须要全额赔偿,所以你不得不装个监控。这时我们可以向老板介绍,我们的一个朋友就是卖监控的。这不就相当于我们没租出去一幅字画,就可以赚取老板买监控的钱,这就是充分的利用了耗材模型。其实生活中也有很多次耗材模型,比如,剃须刀的刀片。有一些商场他们的剃须刀很便宜,但是刀片却很贵,因为刀片是一次性 的,所以当你购买了剃须刀,那么你就必须要经常来买刀片,而且刀片还是专门定制的,所以你去别的地方买刀片,它是不能够装到刮胡刀里进行使用的。因此,耗材模型思维你们学会了吗?

字画暴富

四、其他小盈利点

(1)我们可以在每幅字画上打上二维码,扫描二维码就可以看到办公室器材维修联系方式。比如,维修电脑打印机送办公耗材等等。

(2)我们免费为你的办公室挂一年字画,我可以给老板提个条件:你们办公室喝的所有纯净水我全包了,水的品质一样,但价格比现在的要便宜。这些老板听了肯定愿意啊,这也是在为公司省一部分开支。而且我们手里有客户,我们就可以去和送水公司谈判,还能51不少钱。

(3)合同到期了,很多老板很喜欢却又舍不得花钱买,我们就可以和他们这样讲,你们可以继续挂着字画,甚至你们都可以不掏租金。你们只需要给我介绍2个老板,我可以免费再让你挂一年。只要再多加两位客户,按照上述做是不是很有一笔不错的收益。

我的朋友华总就是通过免费租字画这种新的商业思维,将自己的字画全部都卖了出去,而且还足足赚了8个亿。这就是学会了新型商业模型的人创造出来的价值,在如今这个时代,不是你赚不到大钱,而是你不懂新的商业思维,你都看不懂别人怎么赚钱,你又怎么能够成功呢?

上天茏幸我们,让机遇降临在我们身旁,而我们却因摆脱不了思维的束缚,而与之擦扁而过,当我们挣脱了思维的束缚就一定能创造奇迹。暴富日志,成就暴富梦想,祝您一夜暴富

 

广告位招租,QQ993108842

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top